ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ

Мы несем ответственность за качество

В нашем интернет-магазине представлены только сертифицированные товары самого высокого качества. Компания Дом Мебели имеет многолетний опыт сотрудничества с ведущими производителями Украины и зарубежья что позволяет подобрать для Вас современную, а главное качественную мебель разной ценовой категории. Для обеспечения качественного сервиса в компании работает отдел контроля качества обслуживания клиентов, а также постоянно проводятся мероприятия по проверке качества ассортимента собственного производства и компаний поставщиков.

Тел. Отдела контроля качества  0 800 33 21 69

 

Мы уверены в качестве нашей продукции и поэтому абсолютно на все товары действует официальная гарантия 12 месяцев.

 

 

При получении

Очень важно при получении товара выполнить несколько несложных действий:

  1. Осмотрите внешний вид и целостность упаковки
  2. Осмотрите все стеклянные элементы на предмет целостности
  3. Осмотрите все фасады и поверхности мебели на предмет сколов, царапин и трещин
  4. Проверьте комплектацию товара, цвет, наполнение, количество и тд. Согласно бланка заказа. В случае недоукомплектованности заказа, недостающие элементы отправляются за счет компании.
  5. Сохраните все документы, предоставленные Вам нашей компанией
  6. Оставьте положительный отзыв о нашей компании в разделе «Отзывы» на Вашем товаре.

 

 

Гарантийное обслуживание

Наша компания обязуется устранить любые неисправности либо производственные дефекты выявленные в процессе эксплуатации. В случае невозможности устранения неполадки, бракованная деталь будет заменена.

Наш интернет магазин действует на основании закона о защите прав потребителей, который дает Вам возможность возврата товара в течении 14 дней со дня покупки. Данный срок начинается со дня фактического получения Вами заказа.

 

В соответствии со статьей 9 «Закона о защите прав потребителя», Вы имеете право обменять или вернуть приобретенный у нас товар в течение 14 дней после покупки при соблюдении следующих условий:

  • Обмену или возврату подлежит только новый товар, который не был в употреблении и не имеет следов использования: царапин, сколов, потертостей, прочих повреждений.
  • Товар не собирался и не монтировался, а также сохранен его товарный вид.
  • Сохранена в целости упаковка товара и все ее компоненты.
  • Cохранены комлектация товара, ярлыки, инструкции и заводская маркировка.
  • Предъявлен товарный чек или накладная, подтверждающие факт покупки товара в нашем магазине. Стоимость транспортных услуг по возврату товара равна стоимости доставки и оплачивается покупателем.

Внимание! Если заказ на мебель индивидуален, изготовлен под размеры и / или в тканях определенных покупателем (заказчиком), то данный товар относится к перечню товаров в приложении № 3 постановления Кабинета Министров Украины от 19.03.1994 № 172 (Перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену (возврату)